Ст.7.1 «Порядок опубликования сведений, предусмотренных настоящим Федеральным законом» Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» установлено, что с 01.10.2016 обязательному внесению в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц (сайт Федресурс) подлежат следующие сведения:
  Cведения о финансовой и (или) бухгалтерской отчетности в случаях, если федеральным законом установлена обязанность по раскрытию такой информации в средствах массовой информации.
  А п.6 ст.5 Федерального закона «Об аудиторской деятельности» №307 от 30.12.2008 установлено, что сведения о результатах обязательного аудита подлежат внесению в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц заказчиком аудита (аудиторское заключение, отчетность) с 01.10.2016г.
  Согласно п.9. ст.7.1 Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ сведения, подлежащие внесению в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц лицом, на которого возложена обязанность по опубликованию соответствующих сведений, подлежат внесению указанным лицом в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц в течение трех рабочих дней с даты возникновения соответствующего факта.
  За не размещение сведений предусмотрена ответственность по КоАП.

телефоны: (4862) 49-04-07, адрес эл. почты: expertaudit57@yandex.ru
Аудиторское сопровождение

Аудиторское сопровождение — это ежемесячный или ежеквартальный аудиторский контроль над состоянием бухгалтерского и налогового учета организации.

Аудиторское сопровождение рекомендуется в случаях ,если предприятию необходимо:

1. Провести поэтапную аудиторскую проверку (по итогам 1 полугодия и 2 полугодия или 9 месяцев и 4 квартала) для своевременного внесения корректировок в учет и отчетность;
2. Проверить правильность исчисления налога на прибыль и составления декларации по налогу на прибыль;
3. Проверить правильность исчисления НДС и составления декларации по НДС;
4. Ежемесячное консультационное обслуживание по вопросам ведения бухучета и налогообложения;
5. Осуществлять постоянный контроль над работой бухгалтерских и финансовых служб предприятия с целью повышения эффективности их работы.

По результатам аудиторского сопровождения Вы получаете:

1. Аудиторский отчет, который содержит замечания и рекомендации по их устранению и совершенствованию организационных схем учёта и внутреннего аудита. Данный отчет является внутренним документом и оформляется для ответственных сотрудников внутренних подразделений и руководителей предприятия.
2. Изложение основных выводов по результатам проведенной работы и рекомендаций по усовершенствованию ведения хозяйственной деятельности дает предприятию огромную пользу при принятии управленческих решений относительно будущего развития и расширения бизнеса.

Преимущества аудиторского сопровождения над другими видами аудита:

1. Аудиторское сопровождение позволяет своевременно выявлять и исправлять допущенные нарушения, существенно сокращает разрыв во времени между составлением годовой бухгалтерской отчетности и выдачей аудиторского заключения, поскольку вероятность ошибок при постоянном контроле снижается. При этом организация пользуется правом первоочередной проверки и консультации по бухучету по сравнению с организациями, заключившими договор на аудит разовый обязательный или инициативный аудит.
2. Аудитору, который осуществляет текущий контроль над работой бухгалтерии организации в рамках аудиторского сопровождения, уже не надо рассказывать об организации и ее проблемах. С ним налаживается прямая связь, как телефонная, так и электронная, то есть все вопросы решаются быстро и оперативно.
Примерную стоимость аудиторского сопровождения можно узнать сделав расчет стоимости услуги.

Оформить заявку на аудиторское сопровождение можно по телефону:
(4862) 49-04-07 или отправив нам сообщение.